Новости

Браслеты для часов

04.05.2016

Браслеты для мужских часов с застёжкой кнопочного типа. Браслеты представлены в размерах 18мм, 20мм, 22мм, 24мм. Различные рисунки браслетов, фото с наше ..

Читать далее...

Часы оптом

08.09.2014

Часы оптом. Уважаемые покупатели интернет магазин "Ремень" предлагает часы оптом и мелким оптом. С условиями оптовой покупке часов можно ознакомиться на стра ..

Читать далее...

Купить часы интернет магазин

08.09.2014

Купить часы в нашем интернет магазине с доставкой во все регионы Украине. Мы расширяем ассортимент товаров, теперь в нашем интернет магазине вы можете купить ..

Читать далее...

Посмотреть все

Отзывы покупателей

Доволен покупкой Валентин Харьков [05-02-2017]
Рейтинг:
Заказал коробку на 6 часов, перед новым годом, получил вовремя. Ещё получил детские часы в подарок, приятная неожиданность, хотя об этом указано не было. Если я закажу еще одну, подарок будет опять?
[06-02-2017]: Спасибо Вам за отзыв. Да, иногда у нас проходят такие акции. В следующий раз напомните и для Вас сделаем приятный сюрприз.
Отзыв для магазина ремень Алла [14-11-2015]
Рейтинг:
Обслуживание оперативное, изначально товар прислали который я заказала. А мне он не подошел, потому что я не правильно измерила сам ремешок. Потом быстро всё исправили.
[16-11-2015]: Всегда рады помочь.
Подошёл ремешок свотч Елена Мариуполь Мариуполь [27-02-2015]
Рейтинг:
Хочу поблагодарить за ремешок для моих часиков свотч. Подошёл на отлично. Поку пала по предоплате, ребята рассмотрите вариант наложенного платежа. Я первый раз так покупала, переживала, но в итоге всё отлично! Успокаивало, то что тут есть адрес, где находится сам магазин,
[28-02-2015]: Благодарим вас за отзыв, он важен для нас. К сожалению, в ближайшее время наложенный платёж не предвидеться, но за то мы сделали бесплатную доставку и бесплатную замену и подбор деталей для часов в нашем сервисе.
Ремонт часов Игорь Одесса [06-09-2014]
Рейтинг:
У меня casio pro trek prw-3000. Во внутрь попала вода. Часы быстро, качественно и недорого сделали. Большое спасибо! Теперь буду обслуживаться только у вас!
Покупка ремешка Сергей Киев-Москва [04-09-2014]
Рейтинг:
У меня появились заломы на ремешке на часах Морис Лакруа. Ремешок с клипсой и размеры 22 на 18. В Киеве в мастерских и магазинах найти ни оригинал, ни аналог не удалось. За оригинал просили 400$. В сервисе на Сагайдачного (Тиссот) объявили 800 грн, но найти эти размеры так и не смоглисмогли, только потерял пол дня. И вот стал искать в поисковика ремешки по размерам и почти сразу нашёл этот сайт. Позвонил, проконсультиро ваться и понял, что это именно то, что нужно. Сделал заказ около 10 утра и уже на следующий день получил в ближайшем отделении Новой почты заветный ремень. Поставил за 20 грн в СекундеСекунде . Часы реально стали, как новые. Ребята, всем рекомендую этот сайт! Спасибо!
отличный сервис Максим [14-08-2014]
Рейтинг:
Отличный сервис: ответили на все вопросы, подсказали как выбрать ремешок, как одеть ремешок на часы. Огромно е спасибо
удобный сайт Славик [13-08-2014]
Рейтинг:
давно пользуюсь вашим сайтом, все очень удобно и понятно, большое спасибо за понимание потребностей покупателей
Контакты Доставка и оплата Ремешки для часов оптом B2B Связаться с нами Карта сайта Личный Кабинет

Телефон+38 (‎097) 883-72-22
E-mailremenodua@gmail.com
Время работыСрок выполнения заказов 1-3 дня!

Ремешки для часов, браслеты для часов, шкатулки для часов, шкатулки, часы - REMEN.OD.UA © 2018